Пластическая операция, «роман с Говорухиным»: Где сейчас Анна Горшкова

Эту красавицу-актрису знают практически все зрители. Большую популярность ей принес телесериал «Бедная Настя». Однако на этом Анна Горшкова не закончила свою карьеру и сыграла еще много интересных персонажей.

Изначально наша героиня планировала построить успешную карьеру в модельной сфере. Однако школу актерского мастерства Анна все же закончила, после чего случайно попала на кастинг, который с успехом прошла.

Дебют в кинематографе у Горшковой состоялся в телесериале «Две судьбы». После его экранизации актрису пригласили на роль в «Бедную Настю». Далее карьера актрисы пошла только в гору, и она стала радовать фанатов своими работами в кино.

Успешная актриса кроме работы еще успевала вести насыщенную личную жизнь. Спустя время Анна пошла под венец с бизнесменом М. Борщевым. Однако этот союз долго не продлился, и спустя пару лет супруги решили развестись.

После неудачного брака нашей героини стали приписывать роман с С. Говорухиным. СМИ писали, что именно поэтому актриса получила роль в картине Станислава «Пассажирка». Правда, обсуждение этой пары быстро сошли на нет. И сейчас мужчина уже влюблен в другую.

Сама Горшкова о своей личной жизни пытается молчать. Артистка по сей день снимается в кино. Также довольно много времени Анна стала тратить на свой внешний вид.

Многие поклонники даже решили, что она сделала пластическую операцию. Ведь лицо актрисы практически не узнать. Однако многие считают, что она обошлась косметическими процедурами и уколами красоты.

Источник:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: