Логическая задача: кто из мужчин занимает высокую должность? Выберите ответ и посмотрите,насколько хорошо вы разбираетесь в людях…

Дресс-код является неотъемлемой частью офисной жизни. Важность этого заключается в том, что одежда сотрудников не должна нарушать рабочую среду. По этой причине многие компании следят за определенными правилами в вопросе одежды, и чем выше должность, тем более строгие требования.
Конечно, 100% правильного ответа здесь быть не может, все трое представленных мужчин, по сути, могут занять высокую должность, но в любом случае, мы считаем, что один из них наиболее отличается именно с этой точки зрения.

1. Мужчина в джинсах и свитере

Да, его внешний вид нарушает дресс–код какой-либо финансовой организации, и этот мужчина может быть фрилансером или специалистом по программному обеспечению. В IT-компаниях дресс-код более мягкий и такие лица, как Стив Джобс и Марк Зукерберг также предпочитают стиль casual. Так что в современном мире этот мужчина вполне может быть владельцем целой компании. Но в любом случае, перейдем вперед.

2. Мужчина, стоящий возле диаграммы

Первое впечатление в том, что он чему–то учит. Он очень сильно одет, но в любом случае что–то рассказывает аудитории. Делают ли это великие руководители? Конечно, в современном мире это тоже происходит очень часто. Опытный руководитель часто читает лекции для своих сотрудников о продвижении бизнеса. Но перейдем вперед.

3. Мужчина, стоящий у окна

Здесь и положение, и собственный кабинет, о чем свидетельствует висящий на кресле пиджак, намекают на то, что этот мужчина занимает именно высокую должность. Более того, уже поздно ночью, но он не спешит домой, так как сосредоточен на принятии какого-то важного решения. Ну что ж, думаем, самым вероятным вариантом был именно третий вариант.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: