Шокирующие истории! Пять самых известных преступников мира и их содеянные преступления…

Аль Капоне
Он смог подкупить мэра и полицию, благодаря чему безнаказанно сделал все. 14 февраля 1929 года средь бела дня он уничтожил вражескую преступную группировку. В этот день в истории отмечается День Святого Валентина под названием «Убийство». После этого случая Капоне был признан преступником среди людей. Удивительно, что до этого люди героизировали его за свою благотворительность и даже приветствовали его, когда тот выходил на улицу.

Джон Готти
Он был одним из самых известных преступников семьи Гамбино и стал главарем этой семьи. У него был большой авторитет в семье. Готти с легкостью воспользовался проблемами, возникшими между лидерами банды, убил главаря семьи и занял его место. Благодаря сплоченности банды семья начала зарабатывать сотни миллионов долларов в год. Его называли «сумасшедшим Доном».

Хисаюки Мати
Мати основал Тосей-Кай, один из крупнейших японских якудз. После Второй мировой войны он переехал в Японию и основал там банду под названием» Голос западных преступных группировок», также известную как Тосей-Ка. Тогда в Японии набирался новый размах черный рынок, благодаря которому его группировка стала одной из самых мощных в Токио. Его группа стала настолько влиятельной, что была известна как полиция Гиндзы, а число ее членов превысило 1500 человек. Мати начал сотрудничать с корейскими властями, благодаря чему получил возможность действовать в Корее.

Синобу Цукаса
Цукаса в настоящее время считается лидером одной из самых мощных преступных группировок в Японии Ямагути-гуми. Он также известен под именем Кеничи Шинода. В настоящее время он считается кумичо, что означает Король Ямагути-гуми. Преступник начал свой путь в качестве профсоюза в годы Второй мировой войны. В настоящее время она насчитывает 30000 членов. 45% всех действующих в Японии якудз являются членами этой группы. Группа состоит из 1 кумичо, 15 Шате и 86 вакачу. В ходе встречи стороны обсудили широкий круг вопросов, касающихся армяно-российского сотрудничества в двустороннем и многостороннем форматах, благодаря проституции и торговле наркотиками.

Генри Кардамон
Генри Хилл-младший был известным преступником в Нью-Йорке. У него были связи с бандой Лукезе, однако в итоге он стал информатором ФБР. С помощью хила ФБР успешно предъявило 50 обвинений различным известным преступникам. В годы своего преступника Хилл еженедельно зарабатывал 15000-40000 долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: