Эта семья состоит из 181 человека, и все они живут под одной крышей! Невероятно, но посмотрите в каком доме они живут!

Мечтаете  о большой и дружной семье? Мы уверены, что в самых смелых мечтах даже трудно представить семью, состоящую из 181 человек. Тем не менее, такая семья существует. И он тот человек, который установил рекорд своей жизни по количеству-они 39.

Кроме того, у Сиона Чана 94 ребенка, 14 невесток и более 40 внуков. Но, только посмотрите, где они живут. Так называемый «Замок Зиона», в котором проживают более 200 членов семьи, представляет собой четырехэтажную конструкцию, в которой насчитывается более 100 комнат:

Он расположен в деревне Багтванг в индийском штате Мизорам. Все женщины живут в этом доме. Вы не поверите, но в «Замке» есть также школа, где учатся дети этой семьи.

Представьте, сколько финансов нужно, чтобы суметь покрыть расходы этой многодетной семьи, но Зион не просит помощи у государства. Его семья способна в полной мере обеспечить свои расходы.

Здесь все имеют свои обязанности: женщины занимаются чистотой и приготовлением пищи, мужчины занимаются разведением семейных животных, сельским хозяйством и занимаются деревообработкой. Ежедневные работы хорошо организованы, все добросовестно выполняют свои обязанности ,и все эти работы классифицируют и за ними следит за старшая / первая / жена.

Только на один ужин тратится 30 кур, 50 кг картофеля и до 82 кг риса. Зион считает себя самым счастливым,и даже избранным. Зион, несмотря на свою территорию, заявляет, что не против иметь еще 2-3 новых жён.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: