В Китае родился мальчик нового поколения! Вот какой сверхспособностью он обладает!

Во многих известных нам фантастических фильмах говорится о том, что люди часто мутируют, что и приводит к возникновению у них сверхспособностей. Выросший в Китае парень пришел доказать, что таких сценариев бывает не только в фильмах.

В одном из городов Китая родился ребенок нового поколения, умеющий видеть в темноте. Интересно, что о его способностях только-только начинают говорить, несмотря на то, что ребенок годами жил и рассказывал о своих способностях.

Нон Юссей, парень со странными способностями, поделился своими способностями еще в 2010 году.- но сегодня уже многие журналисты посещают его город, чтобы убедиться, что маленький мальчик не лжет.

В результате посещений стало ясно, что глаза мальчика наделены неоновым зрением, характерным для многих кошек. Глядя на ее глаза, можно заметить их отличающийся цвет. Глаза, являющиеся смесью серого и синего, как будто подсказывают им, что нон-ребенок нового поколения, чьи человеческие гены подверглись мутации.

Однако рассказ и убеждения мальчика ученые не посчитали основанием. Чтобы проверить способности Нона, они провели специальное исследование в темноте и спросили у мальчика, какие вещи есть в темной комнате, и видит ли он их. В результате мальчик, оказавшийся в полной темноте, смог ответить на все вопросы, шокировав и тех, кто до этого не верил в него.

После исследования они утверждают, что нон может быть признаком того, что нас в будущем могут ожидать сюрпризы в виде детей с новыми возможностями. Мир и люди переживают эволюцию, в результате которой ген людей, возможно, подвергнется мутации. В результате все больше детей могут обладать способностями нового поколения. Так что, надо ожидать, что знакомые нам фантастические фильмы однажды могут стать реальностью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: