Как выглядит внучка Александры Яковлевой, которая растёт копией бабушки?

Зрители привыкли видеть Александру Яковлеву в образе ранимых девушек, однако родные уверяют, что в реальной жизни актриса имеет очень твердый, сравнимый с ураганом, характер. Актрису вы можете увидеть в проектах «Экипаж», «Человек с бульвара Капуцинов» и др.

Еще будучи студенткой Яковлева познакомилась с Валерием Кухарешиным. Молодые очень любили друг друга, думая, что эта любовь продлится всю жизнь. На первом курсе они поженились.

В 77-ом у пары появился первый ребенок. Девочку назвали Елизаветой. Спустя несколько лет родился сын, однако даже наличие двух детей не спасло отношения. Супруги расстались.

Стоит отметить, что развод был достаточно приемлемым. Актриса утверждала, что отношения просто исчерпали себя. Впоследствии с первым мужем женщина поддерживала теплые взаимоотношения.

Дети Яковлевой смогли осчастливить ее, подарив четырех внуков. У дочки трое наследников, а вот у сына всего одна дочка — Анастасия. Не так давно в сети появилась фотография бабушки и внучки. Поклонники сразу же отметили бросающееся в глаза сходство родственников.

Правда, девочка не думает посвящать себя сцене и кино. Намного больше ее привлекает спорт. Так, Настя уже добилась успехов в акробатике.

А вот в будущем Анастасия планирует последовать примеру отца и связать жизнь с железной дорогой.

Источник:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: