Она ждала предложения руки и сердца 8 лет. Что известно о личной жизни актрисы Светланы Ивановой?

Как известно, популярная актриса вступила в брак с режиссером Д. Файзиевым в прошлом году. У супругов достаточно большая разница в возрасте, ведь Ивановой всего 34 года, а ему уже под 60.

Светлана ждала предложения долгих 8 лет. На протяжении всего этого времени Джанико состоял в браке с Л. Эспли. Помимо этого супруги воспитывали двоих детей. Однако этот факт никак не мешал режиссеру заводить отношения с другими актрисами. К примеру, до романа со Светланой у него были отношения с О. Красько, которая родила ему ребенка.

Примечательно, что режиссер и актриса долго скрывали свой роман. Девушка не хотела рушить 20-летний брак любимого мужчины. Долгое время она просто ждала, пока Джанико сам примет решение и будет готов уйти из семьи. И в 2015 г. это, наконец, произошло, он сообщил жене, что уходит к другой женщине. К слову, официально развелись они совсем недавно.

На сегодняшний день актриса и режиссер воспитывают 2-х дочерей. Вот так Файзиев стал многодетным папой. Но самое главное, что сегодня Светлана может не скрывать свои чувства, она счастлива быть рядом с любимым мужчиной и своими детьми.

Источник:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: