Как сложилась судьба «особенной» дочери Федора Бондарчука, как выглядит 20-летняя Варя

Федор Бондарчук — очень известная личность в отечественном кинематографе. Его работы знают и помнят многие зрители, а вот его личная жизнь практически никому не известна.

Не все знают, что у Федора двое детей, при этом один ребенок имеет проблемы со здоровьем.

Про сына Сергея давно известно поклонникам актера, а про дочь Варвару общественность узнала лишь в 2013 году.

Тогда Светлана Бондарчук заявила об этом на всю страну. Девочка родилась в 1999 году раньше положенного срока. Из-за этого у нее появились серьезные проблемы со здоровьем, поэтому звездные родители старались оберегать малышку от посторонних глаз. Варя перенесла несколько операций, но проблемы в развитии все же остались.

На данный момент Варвара находится на лечении в специализированном центре за границей, там же она получает и образование. Светлана уверенна на 100%, что так лучше, ведь в родной стране, к сожалению, нет надлежащих условий для людей с такими особенностями.

«У Вари все прекрасно. Она — счастливый ребенок. Драмы нет. Да, Варя — особенный ребенок, у нее есть некоторые особенности, но она в абсолютной любви. Удивительная девочка. Ситуация, когда Варя родилась пораньше, нас только сплотила. Тогда у нас были некоторые проблемы в семье. Не могу не сказать отдельно про Олю Сашко, которая с нами с момента рождения Вари. Она даже не няня, а ангел-хранитель. Это удивительная женщина», — рассказала Бондарчук.

Федор Бондарчук очень любит свою доченьку и всегда старается ей во всем помогать. Он гордится своей Варей, она очень умная и добрая девушка.

Источник:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: