Татьяна Кравченко,единственная дочь звезды “Сватов” . Как выглядит? Неужели мамина копия?

Талантливая актриса Татьяна Кравченко не любит откровенничать о своей личной жизни, социальные сети также не привлекают знаменитость. Но недавно на фан-странице Татьяны появилась интересная фотография, на которой она снялась с единственной дочерью Анной. Как известно, Анне сейчас 35 лет, она окончила  факультет дизайна и работает по специальности. Поклонники актрисы отметили, что дочь очень сильно похожа на свою звёздную маму, она является точной копией Кравченко в юности.

У Татьяны Кравченко личная жизнь не очень удалась. Она два раза побывала замужем, но ни один из браков не был долговечным. Второй брак с продюсером Гербачевским продлился шесть лет, у супругов родилась замечательная дочь Анна.

Но даже рождение ребёнка не спасло брак от распада. После этого Кравченко больше не выходила замуж. Она тщательно скрывает от общественности свою личную жизнь и даже снимков с любимой дочерью у неё очень мало. Сегодня актриса продолжает свою творческую карьеру. Вскоре поклонники «Сватов» увидят её в седьмом сезоне любимого сериала.

Ну как Вам,похожая на маму,что скажете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: