Ким Кардашян заявила о неизлечимой болезни! Поклонники звездной семьи сильно обеспокоены состоянием здоровья Кардашьян….

38 — летняя жена рэпера Канье Уэста узнала у врачей неутешительный диагноз. Поклонники звездной семьи ждали премьеру нового сезона реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians. На этот раз уровень драмы был доведен до границы. Ким Кардашян призналась, что у нее серьезные проблемы со здоровьем.

«Я не смогла застегнуть лифчик»: Ким Кардашьян заявила о неизлечимой болезни

Звезда пожаловалась матери, Крис Дженнер, на хроническую усталость Ким рассказала, что ее руки часто ослабевают, суставы набухают и зудятся. «Они не повиновались мне. Я не могла поднять мою зубную щетку, я не могла закрепить бюстгальтер. Это было действительно ужасно», — сказала Ким. Взволновавшийся глава семьи Кардашян-Дженнер посоветовал дочери сдать анализы.

Хлои отвезла Ким в клинику

35-летняя сестра Ким- Хлое забрала Ким на встречу с ревматологом в Беверли-Хиллз. Д-р Даниил назначил исследование. В эфире реалити-шоу показали момент, когда страхи Кимберли подтвердились Он сидел на диване и беседовал с сестрой Кайли Дженнер. Врач звонит ему и говорит, что тесты подтверждают наличие люпуса и ревматоидного артрита. Ким не смогла сдержать свои эмоции и заплакала в прямом эфире.

https://images11.cosmopolitan.ru/upload/custom/032/03209c05bfb2b99c7b786e2e98ccd0e2.jpg

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: