Красотка Олеся Жураковская сбросила 30 кг. Какая стала она сейчас

Актёрский талант о Олеси появился ещё в детстве. Сразу после получения диплома ГИТИСа Жураковская вышла замуж за бизнесмена с кавказскими корнями, который запретил ей сниматься в кино и выходить на сцену театра. Затем последовали побои, после которых актриса больше не могла жить с этим человеком и развелась с ним.

Украинская телеведущая и актриса Олеся Жураковская сегодня удачно снимается в кино и блистает на сцене театра. Актриса известна своими пышными формами и яркой, бросающейся в глаза, внешностью. Актриса сыграла  как драматических особ, так и комедийных, немного легкомысленных героинь.

Жураковская очень общительная натура, она с удовольствием общается со своими поклонниками в сети и часто публикует свои новые снимки. Сегодня актриса не даёт никаких комментариев по поводу своей личной жизни и пока не известно, есть ли у знаменитости вторая половинка.

Недавно актриса очень удивила поклонников своими новыми снимкам, на которых предстала перед ними похудевшей на целых 30 килограммов. Актриса невероятно преобразилась и теперь чувствует себя превосходно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: