Стала настоящей красоткой. Как выглядит единственная дочь Апексимовой и Николаева?

Несколько месяцев назад своей 26-ой день рождения отметила Д. Авратинская – единственная дочь И. Апексимовой и В. Николаева. Девочке безусловно повезло появиться в такой известной семье, но, к сожалению, её родители разошлись, когда она была еще совсем маленькой.

Настоящая фамилия Дарьи, как вы уже могли догадаться, Николаева, а Авратинская – это творческий псевдоним. Она никогда не хотела пользоваться родительскими связями, поэтому и решила добиваться всего самостоятельно.

В одном из своих интервью Дарья призналась, что ее папа не очень позитивно отнесся к смене фамилии. Но, как оказалось, родители договорились, что в случае развода, дочь будет носить фамилию Апексимовой. Когда об этом узнала Дарья, она категорически была против такого решения и настояла на том, что оставит себе псевдоним.

Стоит добавить, что Даша с раннего детства увлекалась балетом, фигурным катанием и плаванием. С 2000 г. она проходила обучение в хореографической школе, а позже девушка попала в академию. В 2014 наша героиня отправилась покорять США, там она окончила театральный. Чуть позже девушка вернулась на родину и поступила во МХАТ.

Получив диплом, молодая актриса была направлена в театр на Таганке. В 2012 г. она дебютирует в кино и на протяжении длительного периода исполняет второстепенные роли. Но спустя некоторое время она получила свою главную роль – это была работа в военном фильме «Счастье мое», где ее партнером по фильму стал С. Безруков.

На сегодняшний день известно, что Дарья не замужем. Актриса сконцентрирована на своей профессиональной деятельности и продолжает развивать свою творческую карьеру.

ИСТОЧНИК:

Like this post? Please share to your friends: