Адам Райнер-единственный человек в мире, который был и гномом, и великаном. Как такое возможно

Адам Райнер родился в 1899 году в Австрии, и он единственный известный в истории человек, который был и гномом, и великаном. Как такое возможно?

Картинки по запросу "Адам Райнер""

Оказывается, в детстве Адам был слишком низкорослым. Врачи диагностировали у него симптом карлика, и родители были уверены, что ребенок не вырастет. В результате в школе Адама высмеивали за его низкий рост.

Картинки по запросу "Адам Райнер""

Прошли годы. В 1914г.Адам решил, что, наконец, должен быть призван в армию, однако ему отказали, потому что у мальчика был рост всего 131 см. В 1918г. он снова обратился в армию, но ему вновь отказали, хотя рост был уже 142 сантиметра. Все исходило из того, что, несмотря на низкий рост, его нога была 43 размера.

Картинки по запросу "Адам Райнер""

Все изменилось, когда Адаму исполнилось 26 лет. Адам начал резко расти, каждый год-на 10 сантиметров. В результате в какой-то момент его рост составил 218 см. Врачи просто были в шоке и сразу решили, что бывший гном и сейчас становится гигантом. В результате длительных исследований они заявили, что у Адама есть опухоль головного мозга, в результате чего его рост полностью изменился. Теперь он начал быстро расти, и это может привести к его преждевременной смерти. Надо было действовать.

Картинки по запросу "Адам Райнер""

В первую очередь они решили, что самым правильным вариантом может быть удаление опухоли головного мозга. В результате они прооперировали Адама, и операция действительно прошла успешно. Однако рост Адама просто не мог не отразиться на его самочувствии. Он двигался с трудом, а потом уже начал испытывать проблемы с сердцем.

Картинки по запросу "Адам Райнер""

Благодаря своему росту Адам стал очень известным. В 51 год он был уже 238 сантиметров. Однако со временем его болезни и суставные боли увеличились. Известный гигант, ранее известный гном, скончался именно в 51 лет.

Картинки по запросу "Адам Райнер""

До сих пор врачи не могут понять загадку такой мутации мальчика. Многие теперь полагают, что его болезнь могла и не иметь отношения к раку головного мозга. К сожалению, тело Адама похоронили так, что взятие у него анализа ДНК и проведение нового исследования стало совершенно невозможным. До сих пор Адам единственный в мире, который по неизвестным причинам смог жить жизнью и гнома, и гиганта.

Like this post? Please share to your friends: