Девушка, родившаяся без ног, стала спортсменкой и моделью нижнего белья. Вот почему никогда не надо отказываться от мечты (Фото)

Не существует людей с идеальной жизнью. Не является исключением и 23 – летняя Каньо Сесер, чья жизнь также была непростой с самого детства.

Девушка родилась в Таиланде. Родители оставили ребенка на ступеньках храма. Сделали это потому, что у ребенка не было ног, и они не захотели брать на себя такую ответственность.

К радости Канье, её усыновили. И когда ей было 5 лет, она переехал с семьей в США. Родители воспитали дочь, сказав, что она может добиться всего с легкостью, даже если у нее есть недостаток.

Еще в подростковом возрасте Канье мечтала о модельной карьере. Когда ей было 15 лет, она уже начала обращаться в модельное агентство, но ей всегда отказывали, но девушка не сдавалась. Наконец появился звонок от известного бренда нижнего белья. Девушке предложили постоянную работу.

Модельный бизнес-не единственный интерес девушки. Девушка просто сходит с ума от экстремальных видов спорта. Она занимается спортом. Следует отметить, что у Каньо есть друг, который всегда поддерживает её.

Картинки по запросу tattoo

Like this post? Please share to your friends: