Красивая одежда, йога и естественность. Секреты поддержания красоты от зарубежных супермоделей

Есть распространенное мнение, что тем, кто от природы был наделен привлекательной внешностью, ничего не нужно делать для поддержания красоты. Однако это не совсем так, в любом случае себе и своему внешнему виду необходимо уделять внимание. Посмотрим, что советуют по этому поводу зарубежные супермодели.

Коко Роша

Звезда подиумов советует всем дамам тщательно выбирать то, в чем  они собираются выйти в свет. Необходимо сначала все примерить на себя дома перед зеркалом и убедиться, что наряд действительно вам подходит. Не надо надевать что-то просто потому, что это модно, и не стоит слепо доверять тому, что пишут глянцевые журналы. Одежду носить вам, поэтому убедитесь, что вы в ней действительно хороши, и только потом выходите на улицу.

Кроме того Коко всегда обращает внимание на срок годности косметики, которой пользуется, по ее убеждению, если срок годности косметики прошел, она может нанести вашей коже большой вред.

Аризона Муза

Наша следующая героиня тоже призывает пользоваться только самой качественной и проверенной косметикой. При нанесении макияжа она советует делать акцент на естественный, натуральный тон лица. А для поддержания фигуры Аризона предпочитает занятия йогой, которые помогут поддерживать не только физическую форму, но и состояние умиротворения в душе.

Кэролин Мёрфи

По словам Кэролин, особого секрета у нее нет, она просто пьет много воды и следит, чтобы кожа не была слишком сухой. В особых физических нагрузках для поддержания идеальной фигуры она не нуждается. Модель много гуляет, занимается йогой и лишь изредка бегает.

К слову, каких-то специальных диет наша героиня не придерживается, Кэролин убеждена, что организм сам знает, что ему необходимо в данный момент времени.

А какие советы для поддержания красоты знаете вы?

Источник:

Like this post? Please share to your friends: