Мона Лиза на самом деле был мужчиной, в которого влюбился Леонардо да Винчи. Кто он?! Шоковое открытие культурологов (фото)

Культурологи выступили с новым открытием картины Моны Лизы. Мона Лиза на самом деле была мужчиной, в которого был влюблён  Леонардо да Винчи. Но кто он, и почему современные культурологи пришли к этому выводу?

Оказывается, они отмечают, что в те времена в Италии мужчины тоже могли одеваться так же, как и героиня картины. « Посмотрите на картину, – отмечают они, – вы можете понять, кто является героем картины-женщина или мужчина. Его черты лица похожи на мужские черты, а эту одежду легко могли носить и мужчины».

Сильвано Винченти, который считается председателем культурного комитета Италии, отмечает, что нашел новый вариант открытия картины. В этом варианте Мона Лиза-мужчина, и он даже не хочет оспаривать ее правдивость. Сильвано отмечает, что этот вариант является самым обоснованным и объясняет, как он пришел к этому выводу.

Возможно, многие по-прежнему считают, что Мона Лиза просто была женой одного из богатых купцов Флоренции, или, согласно другой версии Карла Глори, она была дочерью одного из богатых купцов Милана, но Сильвано уверен, что все эти варианты не обоснованы. они просто созданы, чтобы скрыть истинные пристрастия да Винчи.

Согласно этому открытию, молодой помощник Леонардо Джан Джакомо Капроти успел завоевать сердце да Винчи. Он работал с Да Винчи в 1490-1510 годах.- Нери и его можно увидеть и в других картинах да Винчи. Например, на одном из снимков, на которых изображен якобы католический святой, очевидно, что черты лица героя, как будто, являются чертами одной и той же Моны Лизы.

Культуролог Сильвано уверяет, что именно на этой картине изображен известный Джакомо, ставший источником вдохновения Моны Лизы и до сих пор сумевший скрыть свою истинную сущность, поскольку еще во времена да Винчи он мог быть осужден, если бы выяснилось, что гениальный художник влюблен в мужчину и изобразил именно его. Говорят, именно в этом причина того, что художник сделал героя героиней и назвал его женщиной.

Эта гипотеза, какой бы ни казалась убедительной, все равно не может быть полностью ни опровергнута, ни подтверждена. да Винчи умер, похоронив до сих пор историю знаменитой картины под кучей загадок.

Like this post? Please share to your friends: