Настоящие Золушки! Три простые женщины, которые смогли выйти замуж за принцев и оказаться в реальной сказке! (Фото)

Каждая женщина мечтает выйти замуж за принца. Еще с детства простые девушки пытаются представить, что однажды их посетит принц, сидящий на белом коне, и отвезет их далеко-далеко, где они будут наслаждаться невыразимой сказкой о любви. Однако эти женщины не только мечтали об этом, но и смогли превратить сон в реальность. Предлагаем познакомиться с тремя настоящими Золушками, которые из простой женщины превратились в настоящую королеву.

1. Уоллис Симпсон и Эдуард 8-ой

Картинки по запросу vindzoro kunigaikstis

В момент их встречи-1931г.,  Уоллис ещё была замужем во второй раз, однако это не помешало принцу Эдуарду влюбиться в простую американку, которая, однако, отрицательно относилась к королевскому происхождению Эдуарда. Именно это и привлекло Эдуарда, который любил в Уоллисе её простоту и умение быть простой. Когда умер отец Эдуарда, он был вынужден взять на себя королевские обязанности, но это было слишком коротко: через несколько месяцев он отказался от престола, чтобы жить обычной жизнью с любимым человеком.

Общество не критиковало Эдуарда за его решение и не обвиняло Уоллиса в том, что она украл у их короля сердце. Они были верны друг другу и стали ярким примером любви. Даже друзья семьи свидетельствовали, что Эдуард был готов отдать все для любимого человека.

2. Грейс Келли и принц Рене

Картинки по запросу грейс келли и ее муж

Эта наикрасивейщая пара встретила друг друга на Каннском кинофестивале, во время которого Рене безнадежно влюбился в свою будущую жену. Они начали вести любовную переписку, и однажды Грейс приняла предложение Ренье и отправилась в Монако, чтобы познакомиться с тем маленьким государством, которым управлял её любимый. Они вскоре поженились, и Грейс своей роскошью ослепила всех. Монако никогда еще не была в центре внимания настолько, нассколько во время правления Грейс и Рене.

Если в 1982г.- жизнь Грейс Келли не закончилась бы во время несчастного случая, она увидела бы, что до сих пор ее поколения продолжают процветать в Монако. Во время ее похорон супруг Грейс отметил, что она не только приносила радость обществу, но и наполняла его  жизнь и каждый день радостью.

3. Рита Хейворт и Али Хан

Картинки по запросу rita hayworth and prince aly khan

До Грейс Келли Рита Хейворт уже успела завоевать мир фильмов и, вообще, мир своей неизмеримой красотой. Ее даже по этой причине называли королевой любви. Рита до встречи с Али успела расстаться со своим бывшим мужем и была в глубокой депрессии, когда встретилась с принцем. Её депрессия, однако, не помешала Али покупать для неё дорогие розы, подарить украшения и даже купить для Риты  пуделя. Рита, в конце концов, не смогла устоять перед всеми этими искушениями, и после развода Али Хана с его первой женой вышла замуж за него.

Однако их брак продлился недолго, и всего через 4 года пара рассталась. Однако от брака осталось величайшее богатство Риты-ее дочь Жасмин, которая выросла и начала заниматься благотворительностью, став гордостью родителей.

Like this post? Please share to your friends: