Невероятно трогательная история материнской любви! Эта девушка была в коме 42 года, но мать от нее не отказывалась. Вот что случилось в конце!

Эдуарда Обара была американской девочкой, которая прожила в коме 42 года, став единственным случаем в истории, потрясшим медицинскую практику.

Все началось в маленькой американской семье, где жила красивая девочка по имени Эдуарда. Эдуарда еще с раннего возраста болела сахарным диабетом, однако родители всячески заботились о ней и не позволяли девушке в какой-либо момент чувствовать себя плохо.

Прошли годы, и Эдуарде исполнилось 16 лет. В тот день отмечалось 22-летие совместной жизни родителей, и семья организовала небольшую вечеринку. Именно во время собрания произошел этот печальный инцидент, который полностью повернул жизнь этой простой американской семьи.

Эдуарда внезапно начала чувствовать себя плохо и сразу впала в диабетическую кому. Перед тем, как закрыть глаза, она попросила маму Кэтрин никогда не оставлять ее наедине, и мать пообещала ей, что так и сделает. После госпитализации врачи оценили состояние девочки как крайне тяжелое и отметили, что только чудо спасет ее.

Так прошли месяцы. Семья Эдуарды не теряла веры в то, что девушка однажды откроет глаза и выйдет из комы. Вначале отец Эдуарды вышел с работы, чтобы он мог уделять больше времени на уход за девочкой и помогать матери девочки. Но когда время стало кататься быстрее, и отец понял, что они накапливают долги, ему пришлось вернуться к своей работе и продолжать работать в трех местах одновременно.

Эта ситуация еще больше давила на семью. Мать кормила Эдуарду зондом, купала, расчесывала волосы, верила, что так будет способствовать быстрому выздоровлению девушки, но все было бесполезно. Девушка, которая в свое время мечтала стать врачом, сама даже была  бессильна помочь себе.

Все ухудшилось, когда отец Эдуарды, не выдержав давления и депрессии, умер в 50 лет. Мать осталась одна, но продолжила быть рядом со своей дочерью. Она уже успела накопить долг в 200.000 долларов, но все равно была верна своей материнской любви.

В результате Кэтрин скончалась в возрасте 81 года. Она так и не увидела, как девушка открывает глаза и снова живет. После её смерти другая его дочь, сестра Эдуарды, еще 4 года ухаживала за Эдуардой, но уже на пороге 59 лет скончалась Эдуарда.

История Эдуарды была настолько невероятной и трогательной, что даже многие известные люди посещали ее дом, чтобы увидеть то место, где жила эта невероятная история материнской любви. Даже президент США Билл Клинтон посетил дом несчастной девочки. Люди верили, что дом благословен, и что Эдуарда даст им благодать, если они посетят её дом.

Так, эта история осталась доказательством того, что материнская любовь не имеет границ. Несмотря на многочисленные долги, страдания и депрессию, мать Эдуарды осталась верна своему обещанию и до последнего вздоха была рядом со своей дочерью, как она сказала в свое время.

Like this post? Please share to your friends: