Племя, где девочкам нужно до 10 лет гулять полностью голым, а потом выйти замыж за 50-летних мужчин! Вот почему….

Кенийское племя рандилле отличается своими странными традициями, которые отделяют племя от всех остальных племен и делают их уникальными. Самой странной традицией здесь является то, что девушка до 10 лет должна ходить голой, после чего должна выйти замуж за 50-летнего мужчину. Почему?

Отметим, что род считается, пожалуй, одним из самых консервативных племен. Здесь сначала люди обожали Луну, но с течением времени традиции изменились, и они начали находить и других богов и стали многобожными. Несмотря на эволюционную стадию, племя всячески пытается сохранить свои традиции и не дать толчок стандартам современного мира.

В колене особенно подчеркиваются семейные традиции. Здесь принято считать, что после смерти мужа женщина должна раздать все его вещи собравшимся людям, а затем вместе со своей семьей полностью изменить свое место проживания, поскольку здесь уверены, что вдова может стать частью злых душ.

Еще одна традиция действует в этом племени. Здесь принято, что девочкам до 10 лет, а мальчикам до 7 лет нужно гулять полностью голым. Это якобы особый метод сохранения невиновности, после чего они участвуют в специальной церемонии и становятся совершеннолетними. После этого девушки уже готовы к браку.

Странно, но факт, что в племени приняты браки между мужчиной 50 лет и девочкой 10 лет. Сказать, что люди другого возраста не женятся друг с другом, будет ложью, однако такие браки считаются самыми приемлемыми и достойными уважения. Почему?

Проблема в том, что, поскольку большинство в племени-консерваторы, они хотят жениться на девочке и уверены, что чем старше она, тем меньше шансов на ее замужество как Дева. Поэтому очень часто взрослые предпочитают выходить замуж за маленьких девочек. Такие браки называются браком души. Во время брака муж уважает жену до тех пор, пока она не осознает, что хочет делить с мужем постель.

К таким бракам в племени относятся с большим энтузиазмом, потому что они уверены, что девушка нашла кого-то, кто будет беречь её и отнесется к браку более серьезно, а мужчина- ту, кто сохранит свою невиновность только для него.

Like this post? Please share to your friends: