Родители этого мальчика с детства заставляли его быть « девочкой » и воспитывали по гендерным правилам. Трагическая история Брюса Райнера!

В 1965 году В Канаде в семье Джанет и Роны Раймерс родились близнецы мужского пола-Брайан и Брюс. При рождении стало ясно, что у детей проблемы с мочеполовой системой, и врачи предложили родителям провести простую операцию.

Родители согласились, однако если операция Брайана прошла успешно, Брус получил тяжелую травму из-за медицинской ошибки, которая не подлежала восстановлению. Заботливые родители не знали, как помочь сыну. Однажды они стали свидетелями передачи, в которой принял участие известный психолог и профессор университета Джон Мани.

Он приводил спорное утверждение о том, что дети рождаются нейтральным полом, а затем в результате получения гендерного воспитания приспосабливаются к половому предпочтению. Родители обратились к профессору и он предложил быстро удалить другие мужские биологические качества и воспитать ребенка как девочку.

Профессор строго запретил родителям сообщить ребенку, что он когда-либо был мальчиком. Родители выполнили план, дали сыну имя Бренда и начали воспитывать ее как дочь. Однако, вопреки прогнозам психолога, с раннего возраста возникли проблемы. Брюс-Бренда сопротивлялась, когда мать пыталась одеть ее в платье. У ребенка была проблема и в общении со сверстниками.

Брендан вместе с братом Брайаном периодически посещал психолога Джона Мани, где проходили различные психологические тесты и эксперименты. Целью экспериментов было уточнение собственной гендерной личности в сознании каждого ребенка. Возможно, именно в результате этих психологических экспериментов у Брайана Раймера позже диагностировали шизофрению.

Брюс, по мотивам Мани, продолжал питаться гормонами, однако проблемы не исчезали. Брюс стремился общаться с ребятами, ему нравились игры для мальчиков, запрещенные для него. Общение с девушками ей абсолютно не нравилось, и девушки, в свою очередь, не могли принять ребенка в качестве своей подруги. В 15 лет Мани вынудила Брюса провести операцию по окончательной смене пола.

Однако Брюс категорически отказался и даже совершил попытку самоубийства. Тогда его отец не выдержал и рассказал ребенку, кто он и как родился. В конце 80-х медицина пережила большое развитие и операции по смене пола проводились на высоком уровне. Брюс-Бренда, наконец, сумел вернуть свой мужской и реальный облик. Он также сменил имя и назвал себя Давидом. В 23 года женился на разведенной женщине, у которой было трое детей.

Однако спустя некоторое время его брат Брайан умер от злоупотребления лекарственными средствами, которые он принимал. Давид очень тяжело перенес потерю, оказался в депрессии, развелся, потерял работу. 2004 год В возрасте 38 лет он покончил с собой. Мани до последнего момента пытался доказать свою невиновность. Он говорил, что виноваты только родители, которые позволили все это

Like this post? Please share to your friends: