Самые красивые женщины 20-го века… Посмотрите, насколько сегодня изменились стандарты красоты

Эдвардовская эпоха, которая длилась с 1901 по 1910 годы. известный своими красивыми и талантливыми женщинами. Критерии красоты из года в год изменяются: тогда красивой считалась тёмная кожа, а светлые волосы- уродливой.

Представляем пятерку самых красивых женщин начала XX века:

Глэдис Констанс Купер была английской актрисой, чей талант восхищает до сих пор, спустя десятилетия. Начав карьеру в подростковом возрасте в музыкальных комедиях, позже он начал играть главную роль в драматических спектаклях и немых фильмах. Затем он стал руководителем лондонского театра «Плейхаус», где снова сыграл большое количество ролей и удостоился похвал: « я не знаю. Глэдис периодически появлялся на сценах театров Бродвея и Уэст-Энда и трижды номинировался на премию « Оскар ».

Лили Элси была известной английской актрисой и певицей Эдвардейского периода, ставшей более известной после участия в одной из опер Франца Легара. Начал карьеру в детстве, в 1890-х годах приобрел репутацию хорошей актрисы благодаря ролям в музыкальных комедиях. Восхищая людей своей красотой и шармом, Элси стала одной из самых фотографируемых актрис XX века.

Мари Дорон была немой американской актрисой в начале периода кино: Когда он еще пел в хоре, он привлек внимание импресарио Чарльза Фромена, который позже предложил Мари взять на себя несколько ролей в театре Бродвея: Там он успел поработать с известным актером Уильямом Джилетом, и карьеру Мари начали спонсировать последний и Чарльз. Несмотря на то, что Марин, как правило, играла не сложные и одинаковые роли, она все равно развивалась как актриса и проявляла свой талант к миру.

Мод Феллини была одной из американских актрис эпохи немого кино, которая смогла продолжить свою карьеру и в период голосовой кинематографии. Впервые вышла на сцену в возрасте трех лет вместе с матерью Маргарет Фили. В Англии он принял участие в гастролях в рамках «Шерлока Холмса», где играл с Уильямом Джилетом, а в 1902-1905 годах-в « Шерлоке Холмсе ». участвовал в спектаклях Генри Ирвинга.

Аида Овертон Уокер, более известная как королева Кекуока, была афроамериканской актрисой, певицей, танцовщицей, а также хореографом. С мужем она принимала участие во многих известных спектаклях.

Like this post? Please share to your friends: