Самый жестокие дети- убийцы в истории! Шокирующие истории самых юных убийц…

Вспоминая о убийцах, кровь замерзает в жилах, но самое страшное – когда эти убийцы бывают детьми. Трудно представить, как ребенок может совершить убийство, к тому же с особой жестокостью.

Алиса Бустамант

15-летняя девочка убила свою младшую соседку и спрятала тело. Алисса Бустамант планировала убийство, выполняя его в удобное время. 21 октября она совершила нападение на соседку, задушила ее, перерезала горло, а затем нанесла удар ножом. Сержант полиции, который после исчезновения 9-летней Элизабет допросил малолетнюю убийцу, сказал, что Бустамант призналась, где спрятала тело девушки. Она сопровождала полицейских в лесном месте, где нашли тело. Девушка сообщила, что хотела знать, какие чувства испытывают убийцы, поэтому пошла на этот шаг.

Джордж Стини младший


В 1944 году 16 июня в США был установлен рекорд. Джордж Стини, которому было 14 лет, стал самым молодым человеком, казненным в США. Джордж был осужден за убийство двух девочек-11-летней Бетти Джун Бинникер и 8-летней Мэри Эммы Теймс, тела которых были найдены на берегу реки. На черепах девушек были нанесены тяжелые удары. Джордж признал вину, а также отметил, что хотел сначала вступить в половой акт с Бетти, но просто убил девушек.  Джорджа приговорили к смертной казни в виде электрического кресла. Приговор был вынесен в Южной Каролине и отменен в 2014 году.- через 70 лет после наказания;

Синди Колер и Ширли Вульф


1983 год Синди Кольер и Ширли Вулф стали искать жертвы для своего удовольствия. Они, как правило, занимались вандализмом или угонами автомобилей, но как только девушки показали свое безумие, на какой уровень они достигают. Они  постучали в незнакомую дверь, которую открыла пожилая женщина. Увидев двух девушек в возрасте от 14 до 15 лет, пожилая женщина, не колеблясь, бросила их в глаза, выпив чашку чая и проведя интересную беседу. Именно так и произошло. девушки слушали истории женщины. Затем Ширли схватила за плечи женщины, а Синди пошла на кухню за ножом. Беря нож, Ширли нанесла женщине 28 ударов. Девушки скрылись с места преступления, однако рано или поздно были пойманы.

Эрик Смит


В 13 лет Эрика Смита сделали предметом издевательством из-за больших очков, веснушек, длинных красных волос и больших ушей. Последняя особенность возникает из-за побочных эффектов препаратов против эпилепсии, которые ее мать использовала во время беременности.  Смиту предъявили обвинения в убийстве 4 – летнего ребенка по имени Деррик Робби 1993 г. 2 августа малыш утонул, его голова была разбита большим камнем, а также его изнасиловали с помощью маленькой древесины.

Психиатр диагностировал у Эрика Смита эмоционально неустойчивое расстройство личности, из-за чего он не может управлять внутренним гневом. Смита осудили и отправили в тюрьму. За 6 лет лишения свободы ему 5 раз отказали в условно-досрочном освобождении.

Like this post? Please share to your friends: