Эта женщина-единственная принцесса в мире, которая всю жизнь стирала чужую одежду и жила жизнью нищих! Как она дошла до этого состояния?!

Кикисоблу или принцесса Анжелика: так зовут единственную в мире принцессу, всю жизнь стирающую чужую одежду за деньги и прожившую жизнь нищим. Как она дошла до такого состояния и почему потеряла шикарную жизнь принцессы?

Кикисоблу была дочерью одного из самых известных индийских лидеров, родившейся в 1980-х годах. Они жили в США, и в те годы в США, мягко говоря, плохо относились к индейцам и всячески пытались выселить их из своих домов. Именно среди этих переселенцев была и семья Кикисоблу, которая хоть и имела королевское происхождение, но все равно была вынуждена жить скудной жизнью, теряя все, что у них есть.

В 1855г. « белые люди » еще раз выселили семью и родственников самой бедной принцессы в мире, однако Кикисоблу не покинула свой дом и четко решила, что останется в США хоть ценой своей жизни. Она нашла еще один маленький дом и начала работать в качестве прачечной. Кики всю жизнь за деньги стирала чужие одежды и от этого не чувствовала себя плохо, потому что для нее самым важным было то, чтобы она не покинула свои родные земли.

Однажды один из известных американских фотографов на одной из улиц заметил колоритную бабушку, которая ходила с палкой в руке и под нос бормотала какую-то молитву. Фотограф предложил сфотографировать женщину за один доллар. Последняя согласилась. Только после этой фотографии миру стала известна история несчастного Кикисоблу. Она рассказала, что когда еще была маленькой, она была настолько прекрасна, что одна из друзей ее отца, американка, предложила назвать девочку принцессой Анжеликой и отметила, что это новое и современное имя ей нравится больше.

Принцесса Анжелика любила свое новое имя и росла в счастливой семье, пока все не изменилось, и она превратилась из Принцессы в простого попрошайника. Женщина не жаловалась на свою жизнь, лишь иногда обижалась на то, что американские дети бросали камень в ее сторону и не позволяли ей спокойно жить. Глядя на её стареющее лицо, никто и не сомневался, что перед ними стоит настоящая принцесса. Уже стареющая женщина пыталась ответить непослушным детям и бросала в них камни, однако ее возраст больше не позволял донести эти камни до цели.

В результате, в 75-летнем возрасте несчастная принцесса умерла, так и оставаясь самой бедной принцессой в мире, жившей неподобающей ей жизнью и воспринимаемой всеми как простая нищая.

Like this post? Please share to your friends: