Эти слова в корне изменят Ваше отношение к жизни! « Жизнь такая-дорогая и непредсказуемая. каждый день-дар». Последнее письмо скончавшейся от рака 27-летней девушки взволновало мир…

Холли Батчер умерла в августе 2018 года из-за агрессивного рака. За год её болезнь сожрала всю её энергию. Перед смертью Батчер написала письмо о том, по чему больше всего будет скучать, и что, по её опыту, самое дорогое в жизни. Письмо было настолько трогательным, что до сих пор продолжает оставаться актуальным. Предлагаем ознакомиться с содержанием этого письма, обучающего жить, после чего все ваши представления о жизни изменятся.

« Очень трудно понять, что ты умрешь в 26 лет. Всего в 26 лет. Смерть-одно из тех явлений, о которых мы пытаемся не думать. Дни проходят, и нам кажется, что так всегда будет, но в один прекрасный день происходит то, к чему мы не готовы, мы вообще не готовы.

Я всегда верила, что однажды я постарею, что моя кожа ослабнет, мои волосы будут истощены, на теле появятся лишние жиры. Я представляла, что у меня будет много детей, чтобы я пела для них колыбельную, устану, буду недосыпать. Сейчас понимаю, что я так сильно этого хотела, что сейчас эти мысли причиняют мне больше боли.

Жизнь такая-хрупкая, дорогая и непредсказуемая… Каждый день-подарок, а не просто день.

Сейчас мне 27 лет. Я не хочу умирать. Я очень люблю жизнь. Я бесконечно счастлива в своей жизни и каждую секунду хочу поблагодарить своих близких за это счастье, но, к сожалению, от меня больше ничего не зависит.

Это письмо я пишу не потому, что я боюсь, потому что, когда мы живы, мы даже не представляем, какова смерть, и насколько она близка нам. Мы часто даже не можем говорить о смерти, веря, что она не угрожает нам, что мы всегда останемся живы. Мне тоже трудно говорить о смерти.

Я бы хотела, чтобы люди перестали так думать о своих проблемах. На фоне смерти все эти проблемы становятся просто мелочью. Просто поверьте мне. Мне, вам, всем однажды достанется та же судьба, мы исчезнем.

В последние месяцы я все больше и больше задумывалась о жизни и смерти, и скажу одно: каждый раз, когда вы жалуетесь на свои проблемы, помните, что есть люди, которые сталкиваются с большими проблемами, проблемами, которые неразрешимы, от которых невозможно сбежать. Помните обо мне и выражайте благодарность жизни, что ваши проблемы настолько малы, и их можно преодолеть. Вы живы, и это уже счастье.

Возможно, сегодня вы жалуетесь, потому что ваш парикмахер не очень хорошо порезал волосы, или потому, что вы не хорошо спали ночью, но поверьте, это мелочи. Просто прекратите думать о них.

Я каждый день смотрю, как мое тело «тает» перед глазами, и ничего не могу сделать. То, что я хочу сейчас, – это не идеальное тело, идеальная прическа и ногти, а еще одна церемония рождения, возможность провести еще один Новый год, умение оставаться наедине с любимым и нашей собакой еще один день.

Я пыталась вести здоровый образ жизни, но даже это сейчас стало бессмысленным. Любите свое тело, даже если оно не выглядит идеально, просто потому, что оно всегда с вами, что оно вас не разочаровывает. Отверните свое тело, вкусно питайтесь, двигайтесь, но не сосредотачивайтесь на нем.

Крепкое здоровье дается не только физически. Постарайтесь найти внутренний мир, внутренний покой. Будьте безжалостны в борьбе за ваше счастье. Будьте благодарны за те дни, в течение которых ни одна часть вашего тела не болит.

Не жалуйтесь, люди, и помогайте друг другу.

Дайте, дайте, дайте. Это святая истина. Вы будете чувствовать себя счастливее, когда будете помогать другим. Мне очень жаль, что я это часто не делала.

Научитесь ценить время других людей. даже если вы часто опаздываете, научитесь быстро выходить из дома. Цените, что человек может предоставить вам время только для того, чтобы услышать и понять вас. Не заставляйте его ждать.

Если хотите потратить свои деньги, тратьте их на впечатления. Потратьте время на путешествия, на пляж. Окунитесь в воду, играйте с песком, почувствуйте вкус морского дара на лице. Станьте частью природы.

Риторический вопрос. время, которое вы тратите на макияж и укладку, действительно стоит того? Никогда таких женщин не понимала.

Быстро проснитесь, чтобы насладиться первыми лучами рассвета. Слушайте музыку: Музыка-это лекарство, а старые песни более целительны.

Обнимайте домашних животных. Я ужасно скучаю по своей собаке.

Поговорите со своими друзьями не по телефону, а встречайтесь и говорите, узнайте, как идут их дела.

Работайте, чтобы жить, а не живите, чтобы работать.

Делайте только то, что заставляет вас быть счастливым, что заставляет ваше сердце быстрее биться.

Хотите есть торт, ешьте и не чувствуйте в этом виноватыми. Скажите  » НЕТ  » тому, чего не хотите. Прекратите думать о том, что о вас будут думать другие.

Скажите своим родным, как сильно вы их любите и любите всем сердцем.

Во всяком случае, это просто советы от молодой девушки, и вы можете следить за ними или не следовать за ними.

И в конце: станьте донором для кого-то. Благодаря донорам я прожил еще год, за что я им очень благодарен.

До новой встречи…».

Like this post? Please share to your friends: