«Актриса с изюминкой»: расскажем о тех, кто смог превратить свои недостатки в достоинства

В наше время понятие о красоте стало очень многранным и неоднозначным. Сейчас практически любой недостаток или отклонение от стандарта способны привлечь внимание большого числа людей. В этой статье мы расскажем о тех актрисах, которые сумели превратить особенности своей внешности в достоинства.

Екатерина Иванова и Светлана Гусева

Мало кто знает, что у этих прекрасных актрис гетерохромия. Многие могли бы подумать, что во время съемок это может как-то помешать артисткам, однако девушки вовсе не стесняются этого заболевания, напротив, они считают это своей особенностью. К тому же разный цвет глаз смотрится довольно необычно и красиво.

Паулина Андреева

Многие молодые люди привыкли скрывать свою лопоухость, считая это чем-то постыдным. А вот актриса наоборот всячески подчеркивает эту свою особенность. Отметим, что Паулина действительно выглядит очень красиво и необычно.

Мария Порошина

А вот недостаток этой актрисы и вовсе остается незаметным для многие зрителей. Небольшое косоглазие можно маскировать, что Мария и делает довольно часто.

Оказывается, небольшие шрамы могут украсить не только мужчину, но и хрупкую очаровательную даму. Актриса совсем не стесняется этого дефекта, показывая, что в этом нет ничего постыдного.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: