Актрисе Анне Каменковой — 67. Как начинался творческий путь артистки и что известно о ее личной жизни?

Актриса Анна Каменкова играет в кино с пяти лет. Но мало кто знает, что ее родители были против того, чтобы карьера их дочери начиналась так рано, потому и отказывали многим режиссерам, предлагавшим маленькой девочке сняться в кино.

Многие отмечают, что наша героиня обладает какой-то особой утонченностью, которая так привлекает зрителей и режиссеров.

Стоит сказать, что процесс съемок фильма «Девочка ищет отца» запомнился ей навсегда. Анна часто вспоминает, как мама приводила ее на площадку и ждала, пока съемка закончится. А через три года мамы не стало.

Сейчас Анне больше 65, но она по-прежнему выглядит хорошо, причем никаких операций артистка не делала, она такая, какая есть.

Стоит добавить, что наша героиня обладает, пожалуй, самым трогательным голосом, который знаком многим. Ведь ее голосом говорят многие зарубежные и отечественные кинозвезды.

А природная женственность, которой обладает наша героиня, никогда не покидает ее. Возможно, актриса смогла сохранить свой шарм благодаря тому, что, в отличие от многих своих коллег, никогда не соглашалась на низкопробные роли и участие в скандальных шоу. К тому же вы вряд ли увидите «громкие» заголовки желтой прессы с именем этой артистки. Анна Семеновна не выносит на показ ни свою жизнь, ни жизнь своих коллег.

Каменкова считает, что в жизни женщины должен быть один мужчина, с которым она проживет всю жизнь. В браке актриса уже больше сорока лет, у нее есть любимый сын. Хотя она и не привыкла рассказывать о семье, но известны некоторые факты из ее детства.

Анна Семеновна была удочерена своим же отцом, когда матери не стало. И, возможно, в глубине души, актриса понимает, что если бы отец помогал маме и был хорошим мужем, то она бы не ушла из жизни так рано. Да и отцом он был не самым лучшим, любви к дочке он не проявлял, а порой и вовсе не обращал внимания на нее.

Супругом нашей героини стал Анатолий Спивак, который помогал ей в карьере и всегда поддерживал.

В то время Анна получала множество ролей, играла в театре, и в личной жизни у нее тоже все было хорошо.

Но у пары были проблемы. Попытки завести детей заканчивались неудачей. А когда Анна была беременна своим сыном, врач сказал ей, что здоровым ребенок не родится. Этот период в жизни был очень трудным для актрисы. Но вот, спустя столько лет, мы видим, что у Анны Каменковой и Анатолия Спивака есть прекрасный взрослый сын, которого пара очень любит. Сама актриса утверждает, что в счастье нужно верить! И тогда никакие диагнозы врачей не станут помехой.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: