Актёр Юрий Батурин. Каким было начало его карьеры и что известно о личной жизни артиста?

Юрий Батурин — сейчас это имя знакомо практически почти каждому. Наш герой начал строить свою карьеру еще будучи совсем юным, а на сегодняшний день в его фильмографии уже имеется множество проектов. Сегодня мы расскажем о том, как начинался творческий путь этого артиста и как он встретил свою единственную любовь.

 

Актер — именно об этой профессии наш герой мечтал с детства, поэтому после школы сразу пошел учиться в театральное. К слову, сначала он получил среднее специальное образование, а позже получил и высшее. Стоит добавить, что на сцене театра Батурин начал выступать еще в студенческие годы.

Кажется, что все в его жизни складывалось как нельзя лучше, но вскоре все изменилось. Из театра его «попросили» уйти, и парню пришлось оставить любимое дело и искать работу. Юра решил временно устроиться официантом в одном из ресторанов, но тогда он еще не знал, что это решение станет для него судьбоносным.

Ведь именно тогда он встретил свою будущую избранницу. На тот момент Ирина работала моделью и успела добиться успехов в этой сфере. Девушка пришла в ресторан, где работал Юрий. Так они и познакомились.

Юра практически сразу осознал, что это сама судьба свела их вместе. Вскоре возлюбленные заключили брак, но вот детей у них не было много лет.

В конце концов, на свет появился долгожданный малыш — Богдан. Однако сын нашего героя родился нездоровым, врачи боролись за его жизнь около двух недель.

Но мальчик выжил, и родители сделали все, чтобы он окочательно выздоровел. Ирина все свое время проводила с сыном и заботилась о нем, пока Юрий зарабатывал и обеспечивал семью. Вместе они смогли преодолеть этот тяжелый жизненный этап.

На сегодняшний день у них в семье все хорошо. Юрию поступают многочисленные предложения по работе.

К примеру, недавно актер сыграл роль в популярном историческом фильме “Союз спасения”. А за 2019 год ему удалось поучаствовать более чем в десяти проектах!  

Источник:

Like this post? Please share to your friends: