Акцент, карьера и поиски счастья. Несколько интересных фактов из жизни актрисы Екатерины Зинченко

Хотя сегодня эта актриса не появляется в большом кино, но в 90-е годы ее знали миллионы телезрителей. В фильмографии Е. Зинченко имеется много достойных работ. Не так давно ей исполнилось 60 лет, в честь такого юбилея мы бы хотели рассказать о нескольких интересных подробностях из жизни актрисы.

Долгожданная

Удивительно, но Катя оказалась пятым и при этом единственным ребенком в семье. К сожалению, все ее братья и сестры ушли из жизни. Мама нашей героини дважды рожала двойняшек, но врачи так и не смогли их спасти.

Родина — под запретом!

При поступлении в ГИТИС в речи девушки слишком сильно чувствовался одесский акцент. Члены приемной комиссии смогли разглядеть нечто колоритное в этой абитуриентке, но они запретили ей ездить домой даже во время каникул. И все это ради того, чтобы юная Катя смогла поскорее избавиться от своего акцента.

«Свой» режиссер

На протяжении длительного времени Екатерина сотрудничала с режиссером А. Эйрамджаном. Наша актриса появлялась почти в каждой его работе. Анатолий подвергался определенной критике, хотя его фильмы были интересны зрителям, при том, что их бюджет был минимальным.  Поэтому когда режиссер перебрался в Штаты, карьера Зинченко резко пошла на спад.

Пылкая юность

В 15-летнем возрасте наша героиня влюбилась в артиста, который был намного страше ее, в то время он работал в Москве. Екатерина решила никому не рассказывать о своем решении и просто сбежала к своему возлюбленному.

Когда родители узнали об этих подробностях, то начали угрожать мужчине, заявив, что он нарушает закон. Тот пообещал жениться на Кате, когда ей исполнится 18. Но как только девушка достигла своего совершеннолетия, он сразу же разорвал с ней отношения.

Семейное «несчастье»

Впоследствии актриса так и не смогла обрести свое семейное счастье. В браке с 42-летним профессором – В. Мишиным — у них появилась дочь. Но даже это не спасло их брак, супруги расстались через два года. Помимо того, что Владимир был абсолютно не готов к семейной жизни, он еще и любил засматриваться на других женщин.

Следующий мужчина в жизни Екатерины был женат и уходить ради нее из семьи отказался. Тем не менее она родила от него сына Феликса. В будущем у парня появилась зависимость от запрещенных веществ.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: