Александр Давыдов. Каким было начало его творческого пути и чем сегодня занимается актер?

Популярность восходящей звезды кино — Александра Давыдова — растет с каждым днем. Его часто приглашают в крупные проекты, он играет разнообразные роли и становится любимчиком публики. Однако когда Саша был еще ребенком, никто и не подозревал, что этого озорного мальчугана ждет большое будущее.

Александр родился в самой обычной московской семье, его родные никак не были связаны с творчеством и искусством. Его детство и подростковый период оказались не очень благополучными, парню даже приходилось подрабатывать для того, чтобы финансово поддержать свою семью.

В одном своем интервью Давыдов вспоминал, что в возрасте 12-13 лет он подрабатывал на стройке, был грузчиком, брался за любую работу. Тем не менее, его зарплата была очень маленькой. Но актер рассказывает, что был готов на все, лишь бы не просить денег у своих родителей.

После окончания школы будущего актера забрали в армию. После службы парень вернулся домой. Здесь ему предстояло определиться со своей будущей профессией. Выбор пал на автомеханический институт. Не прошло и полтора года, как парень понял, что совершил ошибку, и что на самом деле хочет быть актером. Именно тогда Александр Давыдов подал свои документы в театральное училище, несмотря на то, что родные были против такого решения.

У молодого человека с первой же попытки получилось поступить в школу-студию «МХАТ», где он проучился до 2007 года. После получения диплома Давыдова пригласили в театр Маяковского, в котором он прослужил три года.

Свою первую роль в кино актер получил еще будучи студентом. Это была небольшая роль в культовой картине «Грозовые ворота».

Однако популярность к артисту пришла после исполнения главной роли в сериале «Такая обычная жизнь». Работа в этом проекте стала удачным стартом в карьере Давыдова, ведь вскоре режиссеры начали буквально заваливать его новыми заманчивыми предложениями.

Следующим крупным успехом актера стало участие в российско-украинском фильме «Баллада о бомбере». Эта работа была удостоена нескольких престижных наград.

После съемок в «Балладе о бомбере» Давыдов переехал в Украину, где стал принимать участие в местных проектах. Во многих интервью актер признается, что ему очень полюбилась эта страна, она стала для него родной.

На сегодняшний день Александр является очень востребованным артистом, получающим хорошие гонорары. Но стоит отметить, что наш герой не «зазвездился», с семьей у него хорошие отношения, и он, так же как и в детстве, помогает родителям и обеспечивает их материально.

Сериал «Родительское право»

О личной жизни актера ничего не известно. Многие журналисты пробовали брать у него интервью на эту тему. Но Давыдов каждый раз говорит, что семья, конечно, есть у него в планах, он мечтает об уютном доме и детишках, но более подробно свои намерения он не оглашает.

В последнее время Александр интригует своих подписчиков в социальных сетях, часто выкладывая фотографии, на которых он запечатлен в обнимку с двумя мальчишками. Многие фолловеры уверены, что это дети его брата.

Сегодня актер полностью посвятил себя профессии. Наш герой признается, что всегда ищет качественные проекты, с головой уходит в работу и порой даже забывает, что нужно отдыхать. Видимо, у артиста сейчас именно такой период, ведь известно, что на данный момент он задействован как минимум в трех съемочных процессах.

Like this post? Please share to your friends: