А вы помните сестру Сергея Глухарева из киноленты «Глухарь»? Как сложилась судьба артистки

Мария Рассказова родилась в августе 1987-го. Интересно, что её семья далека от искусства. Родители девушки закончили автодорожный институт, в котором когда-то и встретились. А вот девочка с ранних лет очень интересовалась творчеством: пела и танцевала, играла на фортепиано. После школы красавица поступила в легендарную Щуку.

2008-й год стал для Марии решающим в её карьере. Именно в то время она стала частью труппы театра «Сопричастность». Помимо этого она сыграла роль в картине «Светлана», которая впоследствии получила награду на фестивале, как лучшая документальная драма. Ну и в конце концов в этом же году Рассказову пригласили на съёмки в «Глухарь», где она должна была исполнить роль сестры главного героя.

В личной жизни актрисы, как и в карьере, всё сложилось прекрасно. Она связала себя брачными узами с коллегой по работе Степаном Абрамовым, а пять лет назад в семье появился мальчик Ваня. Сама актриса часто публикую совместные фотографии вместе с семьёй.

Рождение малыша не помешало Рассказовой продолжить свой творческий путь. Она всё ещё выступает на театральной сцене, а также активно участвует в съёмках.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: