Без истинной дружбы жизнь — ничто. Российские знаменитости, которые стали друзьями еще в детстве

Если дружба настоящая, то практически ничего не может ей навредить, даже такой непостоянный и порой жестокий мир шоу-бизнеса. Сегодня мы расскажем вам о крепких дружеских отношениях известных людей.

Влад Топалов и Сергей Лазарев

Ребята подружились еще в раннем детстве, тогда они оба были участниками проекта «Непоседы». Позже они решили создать дуэт «Smash», который впоследствии стал очень популярным, а их песни поклонники и поклонницы знали наизусть. Однако спустя время из-за определенных разногласий группа распалась, каждый пошел своей дорогой, но, тем не менее, отношения между бывшими коллегами остались дружескими.

Александр Ширвиндт и Михаил Державин

Вот уж действительно – дружба на все времена. Они поддерживали общение целых 72 года, вплоть до ухода Державина. Они всегда были вместе, росли в одном районе, учились в одном училище, служили в одном театре. Артисты шутили, что они соперники только на рыбалке.

Ростислав Хаит и Леонид Барац

Их дружбе уже 37 лет, они подружились еще в первом классе одесской школы, и с тех пор неразлучны. Вместе учились в ГИТИСе, там они познакомились с Камилем Лариным и Александром Демидовым, с которыми позже и создали творческий коллектив «Квартет И».

Дмитрий Маликов и Владимир Пресняков

Родители будущих певцов были коллегами, работали в группе «Самоцветы» и часто собирались вместе. Ребята быстро нашли друг с другом общий язык и дружат уже более 45 лет.

Анна Семенович и Анастасия Гребенкина

Подруги опровергают довольно распространенное мнение о том, что женской дружбы не существует. Они подружились еще в детстве, когда занимались в одной группе по фигурному катанию, Настя поддержала подругу и дала ей впасть в отчаяние, когда той из-за травмы пришлось оставить спорт. Скоро их дружбе исполнится уже 23 года.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: