Верочка из сериала «Воронины» показала повзрослевшую дочь

Большая популярность к Е. Волковой пришла после экранизации легендарного сериала «Воронины». Сегодня ее знают как многодетную мамочку и любящую жену того самого Костика.

Появилась на свет будущая актриса в 1982 г. в Эстонии. Воспитанием девочки в основном занималась бабушка, и именно она помогала Екатерине на ее пути к успеху и славе. Мудрая женщина давала ценные советы юной красавице, и та с легкостью смогла поступить в театральное училище имени Щепкина.

Несколько лет после окончания учебы Катя искала себя. Она выступала в театре и кино, однако настоящая популярность к ней пришла только в 2009 г. после съемок в телесериале «Воронины».  С тех пор наша героиня успела стать любимой актрисой многих зрителей, а также любимой женой и мамой.

В 2010 г. талантливая артистка вышла замуж за танцора А. Карпова. Через год счастливая семья пополнилась замечательной дочкой Елизаветой, которой недавно исполнилось уже 9 лет!

В честь этого события супруг нашей героини опубликовал в своем Инстаграм несколько новых фотографий Лизы. Звездный отец поздравил любимую дочь с праздником, а поклонники с радостью присоединились к его пожеланиям.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: