Вот кто является избранницей сына Дмитрия Медведева!

Один из детей российской элиты, 24-летний сын премьер-министра Илья Медведев, похоже, следит за мудрым советом по выбору женщины из простого народа. Избранницей представителя « золотой молодежи » стала 25-летняя Яна Григорян, которую Илья уже познакомил со своей матерью Светланой. Об этом пишет канал 403 press телеграм. По данным источника, они посетили мероприятие « новая волна 2018 » в Сочи, где и попали в объективы светофоров ТАСС, Однако фотографии, естественно, не были обнародованы.

Похожее изображение

На фото Илья Медведев обнимает брюнетку. Согласно телеграм-каналу, когнитивные системы лица VK нашли Яну Григорян. Среди его 164 друзей (там около двух десятков являются друзьями университета МГИМО) выделяется закрытый аккаунт под названием «Илья Белов» и изображение льва. С большой долей вероятности это секретная страница Ильи Медведева. Яна и Илья вместе подписаны к группе « VKLive с Дмитрием Медведевым », где весной премьер-министр устроил прямую трансляцию. Как и премьер-министр, они оба предпочитают iPhone и заходят в интернет через него. Они следят за группой « красивые семейные идеи », и за кухонными и фитнес-страницами. На одном из 19 своих фотографий Яна обнялась с большим плюшевым медвежонком.

403 не смогли найти влиятельных родственников Яна Варужановича Григоряна. В Москве она зарегистрирована в маленькой квартире, расположенной в городе Орехово-Борисово. О её простом происхождении свидетельствует и место учебы-Азиатский и Африканский институт МГУ. Выпускники этого института становятся филологами, историками и востоковедами.

Она написала дипломную работу на тему « Проблема Среднеиранского заимствованного лексики в армянском языке  » (2016). Возможно, это круг её интересов. Она приняла участие в организованном в университете мероприятии, посвященном книгописанию армянского языка. Вне всяких сомнений, что её родные гордятся ею.

Неизвестно, работают ли юрист Илья и филолог Яна. На этот вопрос 403 они не ответили. Первый и последний раз Медведев-младший общался с журналистами в 2016 году. Около двух лет распространяются слухи о его американском гражданстве и активах, однако так и не подтвердились. Известно, что для него предпочтительнее Италия.

Картинки по запросу collage

Like this post? Please share to your friends: