Всемирно известные звезды, которые поженились со своими поклонниками. Кто в их рядах и как они живут сейчас?!

Мечты иногда сбываются. Мы предлагаем познакомиться с пятью всемирно известными звездами, которые поженились со своими поклонниками, исполнив их давнюю мечту.

1. Мэтт Деймон

Деймон познакомился со своей будущей женой Лючианой Баррозо в 2003 году. Она работала в одном из баров и обожала все фильмы актера. Пара, встретившись несколько лет, создала семью и за свою счастливую семейную жизнь успела родить троих детей.

Мэтт всегда отмечает, что он самый молодой мужчина в мире, потому что влюбился и связал жизнь с простой женщиной, которая не является ни актером, ни знаменитым лицом.

2. Николас Кейдж


Николас Кейдж также встретился со своим любимым человеком в простых условиях. Будущая жена Элис Ким была всего лишь 19-летним официантом, когда Николас в 2004г. её заметила и воодушевление девушки заставило знаменитого актера увлечься ею. Они прожили 11 лет совместной жизни и родили сына.

К сожалению, после 11 лет совместной жизни красивая пара рассталась.

3. Патрик Лепс


Актер известного телесериала « Анатомия страсти » встретился со своей женой в простом салоне красоты, где Джиллиан Финк занималась не только парикмахерским делом,но и руководила этим делом. Финк в одном из своих интервью отмечает, что она была просто потрясена и не ожидала увидеть знаменитого актера в своём салоне красоты.

Они поженились в 1999 году. и создали крепкую, полную любви семью.

4. Элвис Пресли


Один из друзей Пресли заметил красавицу Присцилу и предложил ей познакомиться с королем рок-н-ролла. Присцилла отмечала, что была очень взволнована. Она познакомилась с одним из своих кумиров и не знала, как себя вести. Тогда Присцилле было всего 14 лет.

Пара вышла замуж, когда красавице исполнилось 21 год. Они обожали друг друга и жили счастливой семейной жизнью.

5. Риз Уизерспун

Известная актриса заметила в одном из актерских агентств сотрудника агентства Джима Тотта, который давно восхищался неописуемым талантом девушки. После некоторого времени общения, узнав друг друга, пара вышла замуж.

Риз никогда не скрывает, что счастлива рядом со своим мужем, а Джим всегда отмечает, что она самая несчастная в мире.

Like this post? Please share to your friends: