Елена Морозова : как сегодня живёт необычная актриса

Эта необычная и талантливая артистка выделяется на фоне остальных звезд. Она не подается влиянию моды и придерживается своего особого стиля. Изюминка актрисы кроется и в ее внешности, а точнее в  высоком лбу. А ее выходки часто обсуждают все СМИ. Например, случай, когда актриса полностью сменила свои паспортные данные, поверг в шок ее коллег и поклонников.

Настоящее имя нашей героини – Григорьева Евгения Борисовна. Появилась на свет будущая звезда кино в 1973 г. в семье знаменитого режиссера Б. Григорьева, и артистки Д. Григорьевой. С детства девочка тянулась к творчеству, поэтому ее отец стал снимать малышку в своих картинах. Так в возрасте 5-ти лет Женя впервые попала на съемочную площадку.

Уже в подрастковом возрасте на счету девочки было несколько эпизодических, и несколько главных ролей. Ее можно увидеть в таких картинах как: «Кузнечик», «Петровка – 38», «Проданный смех», «Руки вверх!», «Этот фантастический мир» и др. Поэтому неудивительно, что после окончания школы Евгения стала студенткой МХАТа.

Сегодня на счету актрисы около 80-ти работ в кино, также женщина активно выступает на сцене Электротеатра «Станиславский». Вместе с театральной труппой Виктюка наша героиня много гастролирует по миру, что ей очень по душе. Артистка обожает путешествовать, поэтому ей только в радость такой кочевой образ жизни.

Несмотря на то, что Евгения ни разу так и не состояла в браке, у нее есть двое замечательных наследников. Детей артистка воспитывает самостоятельно. Озвучивать имена отцов дочки Авроры и сына Этьена, актриса не спешит. Все свободное время Морозова проводит в кругу семьи, а если удается найти лишние минутки в своем графике, талантливая артистка отправляется на рыбалку.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: