Елена Яковлева и её стильное преображение

Поклонники знают, что Елена Яковлева не любитель менять имидж. Долгое время она придерживалась одному образу, но с возрастом, конечно, приходится менять свою внешность.

Появилась на свет будущая звезда в далёком 61-ом. Семья часто переезжала, так как папа работал военным. Школьное образование девочка получила в Харькове, там же какое-то время работала в библиотеке. В девятнадцатилетнем возрасте Лена решила осуществить давнюю мечту и попробовать свои силы в театральном институте. Поступать она поехала в столицу. Спустя некоторое время числилась ученицей ГИТИСа.

Первые работы в кино были незначительными. Популярной Яковлева стала после работы в проекте «Интердевочка». В девяностые годы актриса продолжала сниматься и играть на сцене, а не ушла в тень, как многие её коллеги. Былая популярность возвратилась к Елене вместе с сериалом «Каменская». Позже было ещё несколько успешных ролей.

На сегодняшний день артистке почти шестьдесят, но стоит отметить, что выглядит она прекрасно. Яковлева не скрывает, что делала пластические операции, однако сделаны они достаточно аккуратно. Звезда делала блефаропластику, чтобы убрать мешки под глазами. Эта операция прошла ещё во время съёмок «Каменской». Поклонники заметили изменения и признались, что актриса начала выглядеть более молодо и свежо.

Некоторое время назад Яковлева также корректировала овал лица. Сейчас же она лишь изредка делает «уколы красоты» для поддержания вида.

Артистка отдает предпочтение одежде прямого кроя, которая сейчас как раз находится на пике популярности. Стоит отметить, что такому образу женщина придерживается не только в повседневной жизни, но и на праздничных вечерах.

Прическа также остается неизменной для Елены. Всю свою жизнь она красится в блонд. Несколько лет назад актриса отдавала предпочтение теплым, золотистым тонам, но вот в последнее время она экспериментирует и примеряет на себя холодные оттенки.

А недавно в своем профиле звезда вовсе поразила своих фанатов. На новой фотографии Елена предстала перед фанатами с новой стрижкой! В неё присутствуют и ассиметричные элементы и «рваные» концы. Такую прическу, как правило, выбирают молодые девушки.

Отметим, что в этом случае мнение поклонников разделилось. Кто-то говорит, что эта стрижка сделала образ Елены молодым и свежим, а кто-то утверждает, что раньше причёска была намного лучше. А что вы думаете по этому поводу?

Источник:

Like this post? Please share to your friends: