Ефим Шифрин к 64 годам стал качком։ Как юморист превратился в атлета

Впервые в тренажерный зал актер пришел уже после 30-ти. В 1993 г. Ефим Шифрин решил серьезно заняться своим здоровьем, поэтому бросил курить и стал заниматься спортом.

Со временем фигура Шифрина стала его изюминкой. Даже после 50-ти он без проблем мог красоваться привлекательным прессом на сцене. А в 57 лет он занимался вместе со знаменитым бодибилдером А. Скоромным. Тогда Ефим мог удивить поклонников жимом штанги, лежа весом 100 кг!

Во время гастролей наш герой все равно не перестает заниматься, он посещает спортзал до выступления. Правда, Шифрин признается, что ему критически не хватает сна, и это единственное препятствие, которое не дает ему вести полностью здоровый образ жизни.

В Инстаграм знаменитого актера часто спрашивают совета подписчики, которые тоже решили перейти на здоровый образ жизни. Звезда отечественного кино с удовольствием отвечает на все вопросы и агитирует людей заняться своим здоровьем и телом.

Также наш герой советует своим поклонникам заниматься не только физическим развитием, но и духовным. Он рекомендует публике много читать и интересоваться культурой своей страны.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: