«Женская интуиция» — 17 лет спустя: Как выглядит и чем занимается сегодня девочка Маша

Анастасии Зюркаловой на сегодняшний день 28 лет. Эту девушку вы наверняка помните благодаря фильму «Женская интуиция». Сегодня нам бы хотелось рассказать о том, как сложилась ее жизнь после роли Маши в популярной драме.

Когда Настя была еще совсем мала, все думали, что она пойдет по стопам матери и будет заниматься гимнастикой, так как все предпосылки для этого были. Тем не менее родители никогда не настаивали на будущей профессии дочери, поэтому дали ей право выбора.

На свою дебютную роль в кино Анастасия попала с помощью родителей. Отец узнал о кастинге, где требовалась 9-летняя девочка. Хоть нашей героине и было уже 11, она решила попробовать свои силы. Режиссеру О. Байрак девочка с запоминающейся внешностью очень понравилась, поэтому она утвердила на ее на роль в «Снежную любовь». В дальнейшем они продолжили сотрудничать.

Уже в 2006 г. Зюркалова сыграла главную героиню в киноленте «Аврора», которую снова сняла Байрак. Фильм имел большой успех и даже был представлен на престижной кинопремии «Оскар». Для этого фильма Насте пришлось побриться наголо, но девушка отнеслась к этому, как настоящий профессионал. К тому же после съемок надо было идти в школу, где одноклассники могли бы подшучивать над ней.

Анастасия окончила киевскую гимназию с уклоном на иностранные языки и в дальнейшем задумалась о поступлении в театральный вуз. С первой попытки поступить не удалось, а чтобы не терять времени, девушка пошла учиться в лингвистический университет. Учебу она там так и не закончила, так как все же смогла поступить в Киевский университет театра и кино.

Уже на протяжении 3-ех лет Анастасия работает в Театральной мастерской Н. Рушковского, а в кино актриса начала появлятся намного реже. В этом году Зюркаловой исполниться 29 лет. Она много работает и даже свое свободное посвящает любимому делу.

На гонорар с фильма «Аврора» актриса купила себе хороший фотоаппарат. По снимкам в ее социальных сетях становится понятно, что фотографией она увлекается до сих пор.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: