«Из «ботаника» в завидного жениха»: Личная жизнь Максима Костромыкина

Сегодня звезду телесериала «Ольга» знает каждый житель нашей страны. Обаятельный и талантливый актер с легкостью завоевал любовь зрителей, однако когда-то он был обычным парнем, который искренне верил в себя и упорно шел к своей цели.

Появился на свет Максим в 1980 г. в Семипалатинске. Но вскоре семья мальчика перебралась в Калининград, где и прошли детство и юность актера. Еще в школе наш герой заболел театром и стал активно готовиться к поступлению в театральный ВУЗ. Подросток много читал и участвовал во всех школьных постановках. В итоге, после окончания школы парень с легкостью стал студентом ВГИКа.

С дипломом на руках Костромыкин поступил на службу в театр им. Станиславского, на сцене которого выступает по сей день. Впервые в кино Максим появился в 2003 году, он сыграл в фильме «Моя родня». После этого последовали эпизодические роли в таких картинах как: «Врачебная тайна», «Эльза», «Короли игры» и др. Главная роль в копилке артиста появилась только в 2008 г. поэтому фильм «Король, дама, валет» особенно значим для нашего героя.

Сегодня на счету Максима около 50-ти работ в кино! Он успешный и популярный, однако второй половинки у мужчины до сих пор нет. О своей личной жизни артист старается не распространяться и на вопросы об отношениях отвечает односложно и лаконично. Актер уверяет, что с таким плотным графиком как у него, о семье и любви остается только мечтать․

Источник:

Like this post? Please share to your friends: