Ирина Линдт. Как сегодня живёт цветущая и богатая Валерия Золотухина, которая потеряла супруга

Общественность постоянно осуждала эту актрису. Ведь ее любовь к В. Золотихину со стороны казалась обычной меркантильностью и обманом. 7 лет назад Валерий покинул этот мир, оставив своей супруге неплохое наследство.

Будущие возлюбленные встретились в театре. На тот момент Ирине было 25 лет,  начинающая актриса сразу же влюбилась в своего художественного руководителя. Валерию молодая девушка тоже понравилась и он начал красиво ухаживать за ней.

Мужчина посвящал ей стихи и делал романтические сюрпризы. Ирина была без ума от него и согласилась даже стать его любовницей. Ведь на тот момент Золотухин был женат и уходить из семьи не собирался.

Вскоре в этом союзе на свет появился их общий сын Ваня. Обе женщины Валерия знали друг о друге, однако такой расклад событий их вполне устраивал. Золотухин никогда не скупился на дорогие подарки, обеспечивал всех своих женщин и детей.

После того, как артист покинул этот мир, Ирине досталось довольно большое наследство. Ее покойный возлюбленный заранее позаботился об этом и переписал на нее некоторую недвижимость, счета в банке, и права на издательство его работ.

Такая финансовая подушка позволяет Ирине жить ни в чем не нуждаясь. Женщина давно забросила свою карьеру, последний раз в кино она появлялась 6 лет назад. Сын бывшей актрисы обучается в одной из лучших школ страны, также мальчик иногда снимается в кино. Недавно наша героиня попробовала себя в качестве сценариста и выпустила фильм «1,2,3».

Сейчас Ирине 46 лет, свою личную жизнь актриса скрывает. Однако, ходят слухи, что женщина состоит в отношениях с А. Стояновым. Сама Линдт все отрицает, утверждая, что до сих пор любит своего Валерия.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: