Ирина Селезнёва. Как Анна Банщикова разрушила её брак с популярным певцом и новая счастливая жизнь в Англии

В Советском Союзе эта прекрасная актриса была на пике популярности. Многие зрители помнят ее по фильму «Московские каникулы». Судьба подкидывала Анне много трудностей, однако артистка преодолела все препятствия и нашла свое счастье.


В студенческие годы наша героиня состояла в отношениях со своим одногруппником Эмилио. Однако после окончания учебы кубинец покинул страну и бросил актрису. Правда, её одиночество длилось недолго. Вскоре она вышла замуж за певца М. Леонидова.


Актриса безумно любила своего супруга, поэтому когда он предложил покинуть СССР, она не задумываясь согласилась. В Израиле Ирина устроилась на службу в местный театр. Но карьера Максима там не сложилась, и он решил вернуться на родину.


Ирина долгие годы во всем поддерживала мужа и оставалась ему верна. Но Леонидов предал нашу героиню, он закрутил роман с А. Банщиковой. Ради нее он бросил свою жену и сделал предложение своей новой возлюбленной.


После предательства мужа Ирина долгое время не могла прийти в себя. Она потеряла веру в любовь и по осколкам собирала заново свое разбитое сердце. Вытянул актрису из депрессии ее новый кавалер, англичанин Уилфредом. Вскоре они поженились и живут вместе уже на протяжении 20-ти лет!


Сейчас Ирина жмвёт в Англии. Она много путешествует и работает в местном театре. На экранах талантливая актриса появлялась в последний раз в 2008 г. К сожалению, на родину наша героиня прилетает редко, ведь Россия напоминает ей о той боли, которую ей пришлось пережить из-за предательства любимого мужчины.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: