История артиста Советского Союза. Василий Лановой

На сегодняшний день мужчина является ведущим артистом театра Вахтангова. Он исполнил роль в одном из самых известных фильмах о разведке. Его персонаж — немецкий генерал Карл Вольф.

Конечно, эта роль была не самой главной во всей картине, но благодаря тому, как он её исполнил число его поклонников многократно увеличилось.

Одним из самых известных театров России является театр Вахтангова. Когда-то артистами этой сцены были наши любимые нардные артисты — Михаил Ульянов, Юрий Яковлев, Владимир Этуш, Юлия Борисова и Василий Лановой.

Юлии на сегодняшний день уже девяносто пять, несмотря на свой возраст, женщина продолжает радовать зрителей своей  великолепной игрой на сцене театра.

Василий всего на девять лет моложе своей коллеги и партнёрши по многим спектаклям. Сейчас его можно также увидеть на сцене в очередной постановке.

Во всей фильмографии актёра огромное количество ролей. Их настолько много, что мужчины практически каждый месяц может праздновать юбилей очередного фильма.

Нам остаётся пожелать мужчине лишь крепкого здоровья. Очень надеемся, что Василий ещё долгое время будет радовать поклонников своей игрой в театре.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: