История Любови Руденко: двадцатилетний брак, новый возлюбленный и известная сноха

За всю свою жизнь женщина успела сняться в огромном количестве картин, примерив на себя различные образы. Играла Любовь преимущественно в небольших эпизодах, но именно они подарили ей известность и признание зрителей. Как же складывалась судьба актрисы?

Будущая артистка появилась на свет в 59-ом. Родители девочки связали свою жизнь с театром, поэтому неудивительно, что Люба выбрала для себя именно такое будущее. К слову, росла она очень способным и талантливым ребенком, углубленно изучала французский язык, а также часто принимала участие в школьных постановках.

После окончания школы девушка направилась поступать в ГИТИС, который впоследствии окончила с отличием. Позже Любовь начала свою работу в театре Маяковского, в котором трудится по сей день.

Дебютной картиной для Руденко стала мелодрама «Цветы луговые», которая вышла в начале восьмидесятых. Уже тогда юную актрису отметили режиссеры. Впоследствии девушку начали активно приглашать в новые проекты, к концу девяностых за ее спиной было уже около двадцати работ.

Уже в 2000-ых актриса была известна всей стране, а в 2007-ом вышла комедия «Путейцы», которая лишь закрепила за Руденко успех.

Правда вот в личной жизни актрисы все сложилось куда хуже. О своем браке Любовь рассказывает нехотя, утверждая, что этот брак — большая ошибка. С Кириллом Макеенко актриса познакомилась в 81-ом, в этом же году она забеременела.

В то время ее карьера в театре только набирала обороты.

Спустя пять месяцев возлюбленный ушел от беременной Любови, вернувшись к ней лишь спустя четыре года. Интересно то, что наша героиня простила Кирилла. Пара прожила вместе двадцать лет, но избежать развода не получилось.

Позже стало известно, что актриса начала роман с мужчиной моложе её на десять лет, но эти отношения распались достаточно быстро из-за постоянных разъездов влюбленных.

На сегодняшний день Любовь посвящает себя любимому сыну и внучке.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: