Как выглядит сестра юмориста Александра Гудкова

В наше время Александр Гудков — один из самых лучших юмористов и шоуменов страны. Свою карьеру он начинал в КВН, позже перебрался в шоу Comedy Woman. Сейчас Гудков активно развивается, открывает свои проекты, работает с известными артистами, а также является совладельцем парикмахерской.

Появился на свет Александр в феврале 1983 года. Его отец рано покинул этот мир, поэтому все заботы легли на плечи мамы. Она в одиночку воспитывала мальчика и его сестру Наташу.

Наталья старше Александра на шесть лет. В детстве, как и у многих, у них происходили перепалки, но со временем они стали очень дружными. Сейчас Наталья является для брата поддержкой. Вместе они также участвовали в команде КВН «Федор Двинятин».

Наталья очень общительный человек. Она часто путешествует, на некоторых кадрах можно увидеть также Александра.

О личной жизни женщина не распространяется, но по снимкам в её профиле можно предположить, что у Натальи есть возлюбленный.

По словам Александра, их мама очень хочет внуков, поэтому частенько ругает молодых людей за то, что они не спешат с эти вопросом. На сегодняшний день сестра Гудкова работает в родном городе.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: