Как Дмитрию Маликову удается выглядеть стройно и молодо в свои 50

Немногие знают, но в январе этого года Маликову исполнилось пятьдесят. Поклонники до сих пор не могут поверить, что это — его реальный возраст, ведь на самом деле певец выглядит младше на 10-15 лет. Причём видно это не только внешне, но и внутренне, ведь певец очень доброжелателен, открыт и активен. В чем же секрет Дмитрия?

Исполнитель признается, что по большей части благодарен своей генетике за прекрасный внешний вид, правда, с каждым годом форму приходится поддерживать все чаще. Певец старается мало пить и есть, предпочитает больше спать и по возможности заниматься спортом.

Правда, по словам самого Маликова, не всегда получается, ведь постоянно находясь на работе очень трудно следить за питанием, так как перекусывать приходится в общепите.

Также артист отмечает, что не сидит на диетах, но и форму старается поддерживать. Поправляться мужчине ни в коем случае нельзя, ведь на экране всегда хочется смотреться хорошо. Дмитрий также не разделяется любовь к пластике и «уколам красоты», утверждая, что во всем требуется мера.

Маликов отмечает, что любит практически все кухни мира. Он может спокойно поесть борщ, а на следующий день с удовольствием уплетать спагетти. Он выделяет японские блюда. Правда, таким он питается в путешествиях, дома отдавая предпочтения более простым и классическим блюдам.

Несмотря на советы врачей, утром Дмитрий практически никогда не ест. А после концертов, вечером, певец может позволить себе основательный ужин, так как энергии во время выступлений тратится очень быстро. Также артист обожает спорт, в основном — футбол или теннис. Он считает, что активный образ жизни — залог здоровья, выносливости и силы.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: