Как живёт женщина-врач Джейн Сеймур и где она сейчас

Стоит отметить, что Джейн Сеймур — псевдоним, который актриса взяла в честь жены короля. Зрители помнят очаровательную Джейн благодаря киноленте «Доктор Куинн, женщина-врач». Куда же пропала Джейн и чем она занимается сейчас?

Родилась будущая знаменитость в 1951-ом году. Её родители предпочли отдать себя медицине, а вот девочка с ранних лет мечтала стать актрисой.

Дебютировала Джейн в 69-ом, когда зрители впервые увидели фильм «О, что за чудесная война». Позже её приглашали и в другие проекты. А вот свою популярность актриса получила после фильма «Живи и дай умереть».

В семидесятых годах Джейн активно снималась в кино, а позже даже занялась написанием книг о самомотивации, которые, стоит отметить, пользовались большим спросом.

В девяностых Джейн выпал шанс исполнить ведущую роль в проекте «Доктор Куинн, женщина-врач». Именно он впоследствии подарил ей «Золотой глобус». А в 2005-ом Франкенберг стала гражданкой Америки, так как к тому времени уже несколько десятков лет проживала в Штатах.

Невзирая на свой достаточно зрелый возраст, Джейн по сей день работает не только на сцене, но и на телеэкранах, радуя зрителей новыми образами. В последнее время её можно было наблюдать в киноленте «Метод Комински».

Источник:

Like this post? Please share to your friends: