Как живёт сейчас пожилая и одинокая советская актриса Тамара Сёмина

В копилке этой замечательной актрисы 98 работ в кино. Однако она не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает сниматься. Кроме этого, за свою карьеру Тамара продублировала не один мультфильм.

Вступила в брак наша героиня еще в студенческие годы. Ее избранником стал её одногруппник В. Прокофьев. Супруг знаменитой актрисы мало снимался в кино, практически всю свою жизнь он посвятил дубляжу иностранных фильмов. Вместе они прожили около 50-ти счастливых лет. Их идиллию омрачало только отсутствие детей.

К несчастью, в начале 90-х Владимир тяжело заболел. Тамара бросила все и круглосуточно дежурила у кровати любимого. Актриса не замечала ничего, кроме больного мужа, а о себе она и вовсе забыла.

Вскоре оказалось, что лечение требует огромных финансов, и Тамаре пришлось вернуться на работу. Она разрывала между съемками и больницей, забывая о еде и сне. Так, благодаря любимой женщина, Владимир прожил после еще 15 лет. Хотя, изначально врачи давали ему не больше 2-х месяцев.

В 2005 г. Прокофьева не стало. С того момента актриса живет абсолютно одна. Сейчас ей 81 год, несмотря на свой возраст Тамара продолжает работать и радовать поклонников все новыми работами.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: