Как изменились актёры киноленты «Остаться в живых» спустя более десятка лет

Впервые на телеэкраны этот сериал вышел ещё в 2006-ом году. Тогда многие зрители полюбили картину и с интересом наблюдали за развивающимися событиями. Отметим, что проект даже завоевал несколько значимых наград. Как же изменились и чем сейчас живут актёры некогда популярного сериала?

Мэттью Фокс

На экранах он исполнил роль Джека Шепарда. На сегодняшний день актёру уже пятьдесят три, правда как таковым актёром Мэттью назвать трудно. После нашумевшего проекта, Фокс стали приглашать и в другие киноленты, правда он почему-то отказывался. Позже он боролся с алкогольной зависимостью. Впоследствии он принял участие в некоторых картинах, а в 2015-ом полностью пропал с радаров.

Джош Холлоуэй

Любимому Сойеру уже пятьдесят. Сам Джош, в отличие от своего коллеги, от новых ролей не отказывался, поэтому на его счету достаточное количество разноплановых героев. В наши дни он ведёт спокойную жизнь, изредка всё же мелькая на экранах.

Эванджеллин Лилли

Скорее всего у этой актрисы после успешного сериала карьера сложилась лучше всех. Так, немного позже она приняла участие в «Живой стали», «Мстителях 4» и другие успешных кинокартинах. О личной жизни Лилли ничего не известно.

Доминик Монаган

У Чарли после сериала творческий путь сложился также достаточно неплохо. Актёр принял участие ещё в нескольких проектах, а сейчас работает в лондонском театре. Достаточно серьёзным хобби Доминика является музыка: её он пишет в звукозаписывающей студии.

Терри О`Куинн

Терри также является одним из немногих, кто сумел успешно продолжить актёрскую деятельность после завершения «Остаться в живых». Таким образом на сегодняшний день за плечами 67-летнего актёра большое количество значимых ролей. Отметим, что он не собирается останавливаться на достигнутом.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: