Как сейчас живут актриса из «Основного инстинкта»? Джинн Трипплхорн

Дебют девушки произошло в 28-летнем возрасте, когда она снялась в фильме «Основной инстинкт». После проекта о Джинн начали говорить не только зрители, но и режиссёры. А вот в 95-ом в прокат вышел фильм «Водный мир», который, кстати, был очень популярным в России.

Подобное начало, казалось бы, говорит о дальнейшей успешной карьере, правда вот больше в известных проектах Трипплхорн не участвовала. Многие поговаривают, что всё из-за того,что внешность актрисы не соответствовала «стандартам» Голливуда.

И всё же женщина не отчаялась и нашла себя на телевидении. Она приняла участие в сериале «Большая любовь» и даже была номинирована на премию «Эмми».

В 2010-ых Джинн особо не появлялась на экранах, а вот её личная жизнь в этот период складывалась очень хорошо. С первым мужем она развелась ещё в девяностых, позже наша героиня вышла замуж за коллегу Лиланда Орсера. Впоследствии у пары появился сын. Возлюбленные вместе до сих пор.

Стоит отметить, что недавно Трипплхорн всё же немного напомнила о себе поклонникам. Она приняла участие в сериале «Мисс Америка».

Источник:

Like this post? Please share to your friends: