«Как сестренки»: Дарья Повереннова и ее дочь поразили фанатов своим сходством

Дарья Повереннова вовсе не планировала хвастаться своими внешними данными, но на общих фотографиях с дочкой она совсем не похожа на ее маму, скорее, на старшую сестру. Именно это отметили поклонники, сделав большое количество комплиментов в сторону звезды телеэкранов.

Отметим, что кадры были сделаны во время семейной прогулки с собакой дочери актрисы — Полины. Обе красавицы выбрали для себя аксессуар в виде солнцезащитных очков. Актриса решила примерить на себя белый пиджак, в то время, как её наследница надела ветровку приятного оливкового цвета. Большее сходство родственницам придала стрижка.

Под публикацией знаменитая актриса поделилась с подписчиками главными аспектами воспитания своей девочки. С этим вопросом она обратилась к самой Полине, предполагая. что взгляд со стороны будет наиболее точным.

«Первое, что я разговаривала всегда с ней открыто, честно, как со взрослым человеком. Во-вторых, давала свободу выбора. В-третьих, не диктовала свои условия», — призналась Дарья.

Фанаты одобрили откровенность звезды, согласившись, что такое воспитание действительно наиболее допустимо к детям. Также многие пользователи сети не оставили без внимания внешность самой артистки, отметив, что та в свои годы выглядит невероятно привлекательно и молодо.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: